新媒体时代下 硅藻泥企业需抓住传播机会

2016-08-03 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

互联网的快速发展,一方面,促进好消息的快速传播,另一方面,也带动坏消息的疯传。不夸张的说,当今,人人都是可移动媒体,只要

互联网的快速发展,一方面,促进好消息的快速传播,另一方面,也带动坏消息的疯传。不夸张的说,当今,人人都是可移动媒体,只要有网络的地方,就随时能将任何消息传播出去,是名副其实的泛媒体时代。在泛媒体时代,硅藻泥企业与经销商都要学会如何正确处理网络事件。

泛传播时代人人都可以是信息传播者,媒体平台的价值大小也重要,但对信息传播力不再是那么重要,信息价值反而对传播力起到决定性作用。只要能制造有趣或者有用的传播点,就可以形成非常好的传播源,这些传播源无论从多小的媒体平台上发出,都会被其它媒体平台广泛参与和大量转载,最终形成巨大的传播力。

硅藻泥行业网媒众多,纸媒稀少,企业和行业媒体历来都是乒乓球拍和兵乓球一样的关系,非常密切。而且更多时候是媒体采取主动沟通,使得企业在媒体操作方面普遍缺少经验,相当的被动。在利用媒体传播品牌方面也多停留在较浅的层面,不懂得如何真正地把品牌推销出去,不具备系统的媒体传播能力。

新媒体时代下,硅藻泥企业需要迅速适应新的传播形式,要想打好泛媒体时代的品牌传播战,硅藻泥企业必须及时调整传播思路。

如今硅藻泥企业负责传播和推广工作的人员必须学会策划和包装传播源,只有具备捕捉并策划包装出高价值的信息传播源,就可以用最少的投入或者根本无需投入就能让品牌飞起来。经销商经营规模小,人员又少,应对各类传播事宜的经验不足,很容易在对外传播方面摔跟头,必须要总部给予指导帮助,才会明白怎么应对媒体采访,怎么处理危机事件,如何公关等。整个渠道链条成员形成一种合力,才能避免负面传播源的出现。

泛媒体时代,如果能够充分利用好媒体的传播,硅藻泥企业与经销商都将受益无穷。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

硅藻泥企业需建立二维码注重知识产权保护

无规矩不成方圆。硅藻泥行业发展至今,行业标准并未完全规范,产品假冒现象层出不穷,众多硅藻泥企业因此头疼不已。为了保护消费[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://wanye.co.chinagznw.com/news/itemid-27361.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:宏宝硅藻泥

公司名称:上海宏宝艺术涂装有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:辽宁 营口市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海宏宝艺术涂装有限公司

电 话:86-021-61107***

手 机:********633

地 址:辽宁 营口市上海市闸北区柳营路185弄20号

网 址:http://wanye.co.chinagznw.com/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…