硅藻泥企业需建立二维码注重知识产权保护

2016-08-03 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

无规矩不成方圆。硅藻泥行业发展至今,行业标准并未完全规范,产品假冒现象层出不穷,众多硅藻泥企业因此头疼不已。为了保护消费

无规矩不成方圆。硅藻泥行业发展至今,行业标准并未完全规范,产品假冒现象层出不穷,众多硅藻泥企业因此头疼不已。为了保护消费者的合法权益,避免品牌形象受损,硅藻泥企业需加强防伪意识,建立防伪手段,合法保护企业的知识产权。

在巨大发展前景的推动下,越来越多的企业加入到硅藻泥行业中来,导致硅藻泥市场品牌鱼龙混杂,山寨现象充斥着整个行业。于是,不少硅藻泥企业开始采取行动,在防伪技术上下功夫,有效提升了整个行业的质量及水平。例如,在硅藻泥产品上贴一个二维码防伪标签,消费者选购时可立即扫码,即可查询到产品是否为正品,二维码防伪有效地防止“山寨”、假冒伪劣等。通过二维码、数据编号、产品信息一对一的方式,确保硅藻泥企业对消费者公开的产品信息真实可靠,从而杜绝行业中现存的一些以假乱真、以次充好现象。

最近几年,假冒事件频发使众多硅藻泥企业认识到品牌防伪的重要性。事实上,品牌防伪不是简单的一两项工作,而是一项需要企业全方位进行的工程。近年来,随着二维码等高科技打假手段的出现,也使硅藻泥行业的自律防伪重现了生机。据了解,二维码可储存丰富的产品信息,通过加密不易被复制盗用,产品信息来自企业官方发布,查询渠道正规、专业,信息来源可靠,极具权威性,可以实现产品信息防伪的高效性。虽然二维码具有多重防伪特性,具有极强的保密防伪性能,但是如何刺激消费者的扫码欲望、如何保证安全是目前硅藻泥行业亟待解决的问题。

产品假冒伪劣现象造就了行业的不公平,生产高质与劣质产品的企业不能得到有效区分,二维码的出现,不仅解除了消费者买到假货的担忧,还让生产劣质产品的企业没有空子可钻。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

硅藻泥企业强化专利意识 让专利助推企业发展

众所周知,许多硅藻泥企业通过引进科技人才或与研究院等科研部门的合作,研发了硅藻泥专利技术,使得企业逐渐意识到专利在发展中[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://wanye.co.chinagznw.com/news/itemid-27360.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:宏宝硅藻泥

公司名称:上海宏宝艺术涂装有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料

所在地区:辽宁 营口市

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:上海宏宝艺术涂装有限公司

电 话:86-021-61107***

手 机:********633

地 址:辽宁 营口市上海市闸北区柳营路185弄20号

网 址:http://wanye.co.chinagznw.com/

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…